全运会空手道比赛结束 山西选手表现出色

2017年08月28日06:30  来源:山西日报
 

8月26日,第十三届全国运动会空手道比赛项目在河南洛阳全部结束,我省选手表现出色,母世科夺得男子个人型比赛冠军。寇赢和邱桐分别获得男子75公斤级和女子61公斤级铜牌,其他选手还获得了4个第五名的好成绩。

据了解,在太原市注册的母世科,1988年出生,贵州人,十四岁到广东湛江少林武术学校练习武术套路。2006年空手道项目进入中国,母世科转型为空手道型运动员,并在第一届全国空手道比赛中取得优异的成绩,从而走上了专业型运动员的道路,多次取得全国比赛的冠军。截止到今年8月,其世界排名已经上升到42位,是一位实力型选手,他是山西空手道首枚金牌获得者,这也是中国空手道全运会史上第一块金牌。(记者王玉宾)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】