全运会蹦床男子个人网上决赛,山西选手包揽冠亚军

2017年08月30日21:21  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原8月30日电(李梦文) 从天津科技大学体育馆传来消息,在30日下午结束的十三届全运会蹦床男子个人网上决赛中,山西省选手涂潇、董栋在恩师蔡光亮教练精准指挥下,出色发挥,分别获得61.050和60.985的高分,力克群雄,包揽冠亚军。这是涂潇、董栋继昨日获得男子团体银牌后,再次为山西争得荣誉。

山西省体育局局长苏亚君激动之余,特赋诗祝贺。

《赞涂潇夺金》

铁血涂潇志刚强,

坚韧不拔好儿郎。

惊世高难十跳后,

荣登蹦床金牌王!

《致光亮教练》

功勋教练蔡光亮,

造就精英众虎将。

全心全意干事业,

摘金夺银凯歌扬。

(责编:李梦文、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】