“爱上晋中之乐享晋中”

多国美食齐聚晋中 2017首届欢乐嘉年华9月8日启动

2017年09月01日19:29  来源:人民网-山西频道
 

人民网晋中9月1日电(赵芳)从晋中市委宣传部、市政府新闻办公室联合举办的新闻发布会上获悉,“爱上晋中之乐享晋中”2017晋中首届欢乐嘉年华将于9月8日启动,活动持续到10月10日。

活动将采用市场化运行模式和国际化的服务模式,将晋中所属各县的旅游资源进行整合包装,主要内容包括:晋中旅游宣传活动、啤酒音乐节、国际美食节,汇集西班牙、新西兰、瑞士、泰国、越南、巴西、美国、印度、蒙古等世界各国美食齐聚晋中“共尝天下”。

据了解,本次活动是旅发大会的系列活动之一,也是“爱上晋中”系列活动之一,本次欢乐嘉年华以进一步打造文化旅游品牌,扩大晋中的对外知名度和影响力,推动全市文化繁荣和全域旅游建设提速升级,迎接党的十九大胜利召开,助力全省旅发大会为宗旨,为人民群众提供更多更好的“文化嘉年华”,发挥晋中文化旅游品牌的引领作用,打造文化旅游新业态,提升晋中旅游城市整体形象,让更多的民众爱上晋中,进一步提升晋中城市美誉度和人民群众的幸福感。

 

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】