山西旅游“名片”集体亮相津门

2017年09月02日06:19  来源:山西日报
 

9月1日,为期4天的“2017中国旅游产业博览会”暨第22届北交会在天津市举办。省旅发委以“华夏古文明·山西好风光”为主题,组织我省各市、县旅发委以及47家景区景点、4家旅行社和宾馆酒店、旅游文创礼品企业等单位140余人参加博览会,敞开怀抱迎接八方来客。

在活动现场,太原、大同、朔州、阳泉、晋中等11个市以及县区旅发委,五台山、小河古村、平遥古城、壶口瀑布、王莽岭、李家大院等景区景点成为参加博览会的“主角”。参展单位在各自展台向前来观展的业界人士和民众发放旅游宣传资料,进行形象展示、业务洽谈和旅游商品销售,并组织观众进行转盘抽奖、钓鱼抽奖,赢得我省景区景点的特价门票和旅游纪念品。

据了解,本届中国旅游产业博览会总展览面积5万平方米,设标准展位3000个,按照展示内容共分为7个主题展区。(记者王少斐)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】