卫小春在洪洞调研县乡医卫机构一体化改革工作

2017年09月04日06:13  来源:山西日报
 

9月2日,省政协副主席卫小春在洪洞调研县乡医疗卫生机构一体化改革工作。

卫小春详细了解了洪洞县医疗集团和医联体建设工作,实地考察了县人民医院急诊、康复、远程会诊、介入等科室。他在急诊科对医生护士随机进行了胸痛中心专业知识抽查,并对胸痛中心区域协同救治体系的建立情况,以及胸痛中心相关知识在乡村医生中的宣传普及情况进行了深入了解。在洪洞县医疗集团,卫小春强调,要做好家庭医生签约服务工作,提高签约服务率;要健全县、乡、村急救体系建设,构建科学、高效的医疗急救体系,维护人民群众的健康和生命安全;要充分整合卫生计生人力资源,发挥乡镇计生干部善于做群众工作的优势,参与基本公共卫生服务,不断提升群众获得感和满意度。(记者 秦洋)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】