《蜘蛛侠:英雄归来》终极决战:钢铁侠小蜘蛛并肩

2017年09月04日08:06  来源:新华网
 
原标题:《蜘蛛侠:英雄归来》终极决战:钢铁侠小蜘蛛并肩

《蜘蛛侠:英雄归来》终极预告海报强势双发

近日,《蜘蛛侠:英雄归来》曝光了“生死考验”版终极预告和海报,将影片里险象迭生的剧情和跌宕起伏的情节再次揭开一角。在人生导师钢铁侠的助力下,少年英雄小蜘蛛的蜕变成长初现端倪,将与漫威影史上最经典的大反派秃鹰展开激烈对战,一场燃爆开学季的年度大戏即将上演。终极海报也是颇为吸睛,英勇的小蜘蛛霸气拉船,盟友钢铁侠和敌军秃鹰则置于身后,预示着世界将再现复联内战后的最大危机,一场三方对决亟待点燃。令人惊喜的是,唐尼还亲自现身向观众问好,支持并推荐这部非常棒的作品。

末日危机来袭终极决战开启 钢铁侠小蜘蛛并肩作战火力全开

在全新曝光的“生死考验”版终极预告里,钢铁侠小罗伯特 唐尼率先帅气亮相,热情的跟中国观众打招呼,并向大家力荐这部自己十分满意和喜爱的作品。影片中,小蜘蛛彼得·帕克与导师钢铁侠强强联手出击,勇战反派秃鹰,嘹亮地奏响了终极决战的前奏号角。这位少年英雄从最初的遥望远处复联大楼,到即将实现梦想加入复联战队,成长路上遇到的危机波折可谓是不容小觑,与史上最暗黑反派秃鹰之间的正邪较量也愈演愈烈。影帝迈克尔·基顿饰演的秃鹰,通过收集复仇者联盟大战后的遗留武器,进行改良升级,打造了破坏力极强的装备和盔甲,在全世界范围内引发了一场重大的末日危机。

而拥有钢铁侠亲手打造的黑科技战服的小蜘蛛,则越挫越勇上演了一幕幕飞天入地的生死营救,尽显超级英雄的本色。此外,影片中令人屏气凝神的酷炫视效也备受追捧,无论是夜晚高空中与秃鹰展开的飞机斡旋之战,亦或是大海里轮渡上争分夺秒抢救乘客的对决,甚至是华盛顿纪念碑的紧急危机等等震撼场景都让无数观众拍手称赞。

双侠齐飞力挽狂澜拯救世界

电影《蜘蛛侠:英雄归来》不仅给大众呈现了恢弘磅礴的对峙场景,展开了海陆空全方位的世纪大战,剧情画风也是极为霸气十足,上至万里高空的飞机对战,下至大海深处的轮渡危机,令人叹为观止。同时曝光的终极海报给观众带来了强烈的视觉冲击力,震慑十足,颇具力量感。画面中,小蜘蛛置身于波涛汹涌的海上轮渡船体中央,千钧一发之际挺身而出,拼尽全力用蛛丝试图挽救濒临分裂的巨型船体,远处的复联大厦和飞奔而来的钢铁侠彼此遥相呼应,似乎寓意着这位导师将对小蜘蛛有所助力。反派秃鹰从上空中挥闪着战斗力极强的“死神之翼”扑面而来,对于这位向世界疯狂复仇的野心家,身陷多重危机的小蜘蛛要如何拆招解式化险为夷,上演一场力挽狂澜的世纪之战。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】