9月10日 太原国际马拉松赛期间将实行交通管制

2017年09月07日10:53  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原9月7日电(赵芳)9月10日,2017九牛牧业·太原国际马拉松赛在长风商务区鸣枪起跑,为确保比赛期间的道路交通安全与畅通,太原市公安局决定于比赛当日对部分道路分段、分时采取临时交通管制措施,其中上午八时至比赛结束,长风桥、南中环桥等六座大桥禁止一切车辆、行人停留。

根据太原市公安局公布,上午七时至比赛结束,滨河西路上,从南内环桥以南500米处至小店桥以北200米处路段及各路口、匝道入口,禁止一切车辆、行人通行。同时,新晋祠路进入长风商务区、健康南北街各路口实施临时交通管制。

上午八时开始至比赛结束,滨河东路上,从祥云桥以南500米处至柴村桥以北500米处路段及各路口、匝道入口处也要实施临时交通管制,滨河东、西路上横跨的长风桥、南中环桥、祥云桥、南内环桥、迎泽桥、胜利桥,禁止一切车辆、行人停留。

从上午九点到比赛结束时,漪汾桥、滨河西路沿着柴村桥以北500米至南中环桥以南500米处路段及各路口、匝道入口处也将实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行。

期间,参加赛事活动的车辆凭专用通行证通行,交通管制路段恢复正常交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。

在此,太马组委会提醒广大市民和沿线单位,请提前安排好出行路线。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】