国家卫计委:已责成调查榆林产妇事件 将依法依规严肃处理

2017年09月07日16:13  来源:人民网-人民健康网
 

人民网北京9月7日电 (记者赵敬菡)在今天上午国家卫生计生委召开的例行发布会上,国家卫生计生委新闻发言人宋树立表示:关于社会非常关注的榆林产妇事件,出现这样的情况,让人非常痛心,也是谁都不愿意看到的情况。在此,我们向产妇的家属表示深切的慰问。国家卫生计生委对此高度重视,已经责成当地的卫生计生部门认真调查核实,依法依规严肃处理。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】