中共运城市委组织部公示3名拟任职干部

2017年09月11日17:31  来源:人民网-山西频道
 

 人民网运城9月11日电 据《运城日报》消息,中共运城市委组织部公示三名拟任职干部,公示时间从9月11日至9月15日。

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对市委研究拟任职干部予以公示。

谢 澎,现任万荣县委副书记,拟任共青团运城市委员会党组书记、书记提名人选。1977年1月出生,山西临猗人,大学学历,经济法学士,2001年6月加入中国共产党,1998年8月参加工作。曾任万荣县委常委、统战部长,2016年7月任现职。

袁 莉,女,回族,现任运城市质量技术监督局党务办公室主任,拟任共青团运城市委员会党组成员、副书记提名人选,兼市少年工作委员会主任。1978年2月出生,运城市盐湖区人,大学学历,公共管理硕士,2008年1月加入中国共产党,2002年8月参加工作。曾任运城市质量技术监督局特种设备科主任科员,2013年1月任现职。

卫 军,现任临猗县政府党组成员、政府口党委书记、政府办主任,拟任共青团运城市委员会党组成员、副书记提名人选。1980年12月出生,山西临猗人,省委党校研究生学历,2000年12月加入中国共产党,2001年8月参加工作。曾任临猗县角杯乡党委副书记、乡长,临猗县政府办主任兼应急办主任,2015年9月任现职。

公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正,并尽可能提供可查的具体线索。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】