共青团晋城市委领导班子换届新提名人选考察对象公示

2017年09月12日15:16  来源:人民网-山西频道
 

人民网晋城9月12日电 (赵芳)今日,据《太行日报》消息,根据有关规定,现对共青团晋城市委领导班子换届新提名人选考察对象予以公示。共青团晋城市委副书记人选(共3人,按姓氏笔画排序)

王晓辉,男,1982年5月出生,四川仪陇人,全日制大学本科学历,工程硕士,现任晋城市人民政府应急办组织指导科科长。

韦波,男,1983年4月出生,山西沁水人,全日制大学本科学历,现任高平市南城街道党工委副书记、办事处主任。

常阳,男,1982年7月出生,山西泽州人,在职研究生学历,公共管理硕士,现任晋城市委组织部组织一科科长。

对以上人选有何意见,请以电话、信函等方式向考察组或市委组织部“12380”举报电话、举报网站反映。反映问题要实事求是,并应告知真实姓名。欢迎对考察工作提出意见建议。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】