“激情盛夏·魅力岚县”百日群众文化活动之一

2017年“岚县土豆杯”职工拔河比赛激情飞扬

2017年09月12日09:41  来源:人民网-山西频道
 
图片由岚县新闻办公室供
图片由岚县新闻办公室供

人民网太原9月12日电  “一二!加油!”9月9日,岚县人民广场上传来了一阵阵呐喊声,加油声,2017年“岚县土豆杯”职工拔河比赛在这里正式拉开帷幕,来自宣传系统、教育系统、联社、顺会乡、东村镇等部门、乡镇15支队伍130余人同场竞技、奋力比拼。

裁判员哨声一响,现场气氛立马就热闹了起来。参赛队员们铆足了劲儿、涨红了脸,勒绳下腰、降低重心,齐心协力往后拉,为“拔得头筹”而拼尽全力。现场观众也变身“啦啦队员”,为自己支持的参赛团队加油呐喊。一时间,哨声、呐喊声、加油声此起彼伏,将整场比赛推向了高潮!经过两天的激烈角逐, 信用联社代表队摘得了本次比赛的桂冠,顺会乡、教育局分别获得了第二、三名。

据悉,本次比赛作为“激情盛夏·魅力岚县”百日群众文化活动的一项重要活动,既丰富了群众的文化生活,又增强了团队的凝聚力,树立了积极健康、文明向上的良好社会风尚。

县委常委、宣传部长李雪峰,县人大副主任杨继茂,政府副县长程智芳,县政协副主席郭玉珍出席开幕式,并为参赛获奖团队颁奖。(赵芳 薛卫平)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】