行人桥安全隐患须重视(曝光)

2017年09月12日09:05  来源:人民网-《人民日报》
 

  ①

  ②

  山西省阳泉市矿区水泉沟通往二矿的小南坑桥,修建已有10余年。如今桥两侧的铁栏杆锈迹斑斑(见图①),多处铁皮腐烂断裂,桥上的灯大多不亮,电线损坏裸露(见图②),存在安全隐患,而且有碍观瞻。望有关部门尽快修缮。

  山西阳泉市  孟米贵


  《 人民日报 》( 2017年09月12日 20 版)
(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】