美国得州枪击事件造成8人死亡

2017年09月12日06:47  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报休斯敦9月11日电  (记者张朋辉)美国得克萨斯州警方10日证实,位于该州北部的普莱诺市当晚发生一起枪击事件,造成8人死亡,其中包括一名被警方打死的嫌疑人。

  普莱诺市警方说,位于该市的一所住宅10日晚发生枪击事件。警方到达现场时,枪手正在屋内。警方称,可以听到从屋内传出的枪声。警方随后打死枪手,并在房间内发现其他7具成年人遗体。

  当地媒体报道说,另有两人在枪击事件中受伤,并已被送往医院救治。有邻居说,枪击发生时,房间里正在举行聚会。


  《 人民日报 》( 2017年09月12日 21 版)
(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】