索马里“青年党”袭击致17人死亡

2017年09月12日06:47  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报约翰内斯堡9月11日电  (记者李志伟)摩加迪沙消息:极端组织索马里“青年党”当地时间11日凌晨对索马里和肯尼亚边境城市马加拉哈瓦发动攻击,随后索马里政府军进行了反击。

  索马里军方表示,当天早晨,这一边境城镇遭到了索马里“青年党”的大规模进攻,索马里政府军进行了反击。交火造成17人死亡。索军方表示夺回了该镇的控制权。

  索马里“青年党”10日还在索马里希兰州首府贝莱德文策划了一起自杀式炸弹袭击,导致4人死亡、13人受伤。索马里“青年党”在网上宣称对袭击事件负责,并声称6名士兵被炸死。


  《 人民日报 》( 2017年09月12日 21 版)
(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】