胡苏平出席第14届中国-东盟博览会开幕式

2017年09月13日06:41  来源:山西日报
 

9月12日上午,第14届中国-东盟博览会在南宁国际会展中心开幕,山西4家企业携特色产品参展。省人大常委会副主任胡苏平出席开幕式。

本届东博会以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题,举办高层对话、展览、论坛等一系列活动。从今年起,东博会“特邀贵宾国机制”改为“特邀合作伙伴机制”,哈萨克斯坦成首个特邀合作伙伴,标志着东博会把服务区域拓展到丝绸之路经济带。我省山西焦化集团、中铁十七局集团、太钢集团、太重集团参加了东博会国际经济和产能合作展,并参加了基础设施合作论坛。

9月11日,胡苏平出席了首届中国-哈萨克斯坦地方合作论坛。(记者 张婷)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】