9月18-25日 山西省景区头道门票打折优惠

旅发大会召开在即,游客迎来大福利

2017年09月13日06:42  来源:山西日报
 

9月12日,记者从省旅发委获悉,2017年山西省旅游发展大会召开前后,即9月18日至25日,全省旅游景区景点将实行门票价格优惠。

据介绍,在此期间,全省所有旅游景区景点,对持有山西省旅游发展大会嘉宾证、代表证、工作证等证件的人员予以免票。晋中市范围内所有景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行五折优惠。除晋中外,全省其他旅游景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行七折优惠。

此举意在吸引旅游业各界及国内外游客走进山西,充分感受“华夏古文明,山西好风光”的独特魅力,从而进一步了解山西、投资山西。

9月20至23日,2017山西省旅游发展大会将在晋中市举办。届时,将开展旅游的大展示、大推介、大招商。为进一步唱响“人说山西好风光”和“人说山西好环境”,为即将召开的盛会营造良好的氛围,省旅发委在京举办新闻发布会、专家学者专题研讨会,推出了“万名导游助力2017山西旅游发展大会”等活动。(记者 王少斐)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】