中国新闻奖评选结果公示

2017年09月13日06:46  来源:人民网-《人民日报》
 

  新华社北京9月12日电  9月12日起,中国记协在新华网、中国记协网和《中国新闻出版广电报》上公示第二十七届中国新闻奖评选结果。本届中国新闻奖共评选出300件获奖作品,其中特别奖4件,一等奖52件,二等奖92件,三等奖152件。同时公示的还有本届评选细则和评委名单。

  公示时间为9月12日中午12时至9月26日中午12时。在此期间,社会各界均可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式对评选结果发表意见,进行监督和评议(中国记协评奖办公室电话:010—61002762,Email:5826@vip.163.com,地址:北京市东城区珠市口东大街7号,邮编:100062)。中国记协评奖办公室将认真受理,并将对有关举报进行核查和处理。

  公示结束后,中国记协评奖办公室将正式公布获奖结果。


  《 人民日报 》( 2017年09月13日 04 版)
(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】