黄晓薇在长治市调研

2017年09月17日07:19  来源:山西日报
 

9月9日至13日,省委副书记黄晓薇深入长治市壶关县、平顺县、黎城县等地的贫困村、企业、红色文化遗址进行调研。几天来,黄晓薇与党员群众共同研究加强基层党建、深化群团改革、加快精准脱贫等工作情况和推进举措。她说,要深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,全面落实省委十一届四次全会部署,聚焦“两个持久”工作目标,扎实推进维护核心、见诸行动主题教育,推动“三基建设”25条举措落地见效,着力构建重心下移、力量下沉、保障下倾的体制机制,推动人往基层走、钱往基层投、政策往基层倾斜,以基层建设的全面过硬带动各项工作的全面进步。要认真贯彻习总书记重要指示精神和中央群团改革工作座谈会精神,树立改革决不能落后的鲜明导向,统筹推动群团组织强“三性”、去“四化”,把群团组织建设成为党的群众工作的坚强阵地。要严格执行中央八项规定精神和我省实施办法,大力弘扬太行精神,自觉践行“五个倡导、五个反对”,持续改进作风、真抓实干、狠抓落实,以良好风貌和优异业绩迎接党的十九大胜利召开。

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】