大同至越南岘港直航包机顺利起航 抵达岘港仅4小时

2017年09月18日15:00  来源:人民网-山西频道
 

人民网大同9月18日电 9月17日21时40分,满载179名游客的“大同—越南岘港”直航包机在大同云冈机场顺利起航,短短4个小时后即抵达岘港国际机场。游客们可以置身全球最美的六大海滩之一,体验世外桃源的美妙。

为促进山西省秋季旅游市场持续升温,满足越南和山西老百姓的出行需求,捷星太平洋航空从9月17日起执行大同至越南岘港包机,由空客320机型执飞。具体班期时间为:周三、五、日发班,航班号为BL1103/BL1102,单程飞行时间约4小时。于北京时间21:10从大同起飞,当地时间00:30抵达越南岘港,并于当地时间14:55从越南岘港起飞,20:10返回大同。本次包机计划执行到春节后。

据悉,“大同—岘港直飞航班”首航上座率100%,179名游客搭乘首航包机飞往越南岘港。这是今年继大同——柬埔寨暹粒航线后,大同机场第二条国际航线。预计今年将有近5000名游客从大同机场赴越南岘港出境旅游观光。

近年来,山西省旅行社专注于“一带一路”旅游目的地旅游资源和市场的整合与开发,目前已成功打造了多条知名旅游线路和品牌。继8月底大同直飞柬埔寨包机成功首航,今天又成功开通了第二条“一带一路”国际旅游包机航线。越南岘港以其独特魅力、落地签证手续便捷、行程丰富多样、产品价格实惠等特点逐步成为中国出境旅游首选目的地,游客持护照就可以出游越南岘港。

据了解,开航期间各大旅行社推出多款特价旅游产品2699元/人起。在多款经典旅游线路以外,还增加了自由行和“机+酒”随心游,所有线路各大旅行社均可报名。另外,由于该航班为包机航班,游客可通过全省各大旅行社购买该航班的机票,往返机票价格为2899元起(已含燃油附加费和往返机场税)。

大同机场负责人表示:2017年亚太经济合作组织(APEC)峰会将于11月在越南岘港举行,在APEC召开前开通大同=越南岘港包机,意义非常重大。截至11月,将有4家中外籍航空公司执飞大同云冈机场,继大同=越南岘港包机、大同=柬埔寨包机开通后,大同云冈机场计划9月26日开通大同=曼谷包机、11月15日开通大同=香港包机,先期共开通4条国际、地区客运包机航线,新航线的开通将进一步完善云冈机场全球航线网络的布局,加快国际航空枢纽建设的步伐。(乔慧)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】