山西省教育学会家庭教育专业委员会正式成立

2017年09月18日09:47  来源:人民网-山西频道
 

成立大会现场   王建宇摄

人民网太原9月18日电(王建)9月17日,山西省教育学会家庭教育专业委员会召开成立大会,这标志着山西省的家庭教育将会走向更系统、更科学、更专业、更实效的渠道。大会上,来自全省近百名家庭教育工作者参会。

成立大会现场 王建宇摄

成立大会上,2016年第一届全国文明家庭代表杨竚通过自身经历,讲述了家庭教育的重要性,引发与会者的共鸣;原山西社会主义学院(山西中华文化学院)党委委员、副院长李祥熙以“传统家教文化的合理内核及当下意义”为题进行传统文化的精彩讲座,让每一位教育工作者感触颇深,受益匪浅。会上,相关领导对家庭教育专业委员会提出了殷切的希望和嘱托。

成立大会现场 王建宇摄

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】