全国公安百佳刑警推选揭晓 山西六位刑警光荣入选

2017年10月07日07:33  来源:山西日报
 

近日,“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动揭晓仪式在京举行。我省公安机关稷山县公安局刑警大队副大队长李同斌、阳泉市公安局城区分局大队长张亚杰、忻州市公安局忻府区分局刑侦大队大队长杨喜文三位刑警队长光荣入选“全国公安百佳刑警”,太原市公安局刑侦支队三大队一中队副中队长阮航、大同市公安局刑侦支队副支队长姜越、省公安厅科技处调研员李彬光荣入选“全国公安优秀刑警”。

本次活动通过组织推荐方式产生了五批次共计200名候选人。活动期间,所有候选人的事迹均通过媒体网站向社会公开展示。(记者李炼)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】