山西恒山景区迎来黄金周游客高峰

2017年10月07日16:58  来源:人民网-山西频道
 
悬空寺景区停车场
悬空寺景区停车场

人民网大同10月8日电 今年国庆黄金周山西恒山景区接待游客较往年大幅增加,高峰出现在10月4日,当天恒山、悬空寺两大景区共计接待游客突破2万人。

据了解,国庆长假期间,来自北京、河北、天津、内蒙等地的自驾游、组团游和结伴自主游仍占较大比例。为给游客创造舒适、愉快、安全、有序的旅游环境,恒山景区积极应对客流高峰,在恒山、悬空寺两大主景区停车场内张贴提示标语,并对旅行社的旅游大巴、中巴车司机发放停车指定地点通知书。将载客量最大的车辆全部有序停放,禁止车辆在上、下坡拐弯处停车,上下游客,以防造成交通堵塞。提前准备登临寺庙排队隔离护栏,保证所有游客都能在排队过程中按次序排队,有效排除安全隐患。

同时,景区还为游客免费提供必要的雨具、遮阳伞等,极大的方便了游客的出行。开展业务培训,助推景区品味提档升级。景区管委会为应对节日旅游高峰,对永安寺、栗公墓等所有景点的包括导游在内的所有工作人员进行了全方位培训,切实做到为游客提供文明周到的服务。

(白鸿滨 安兴旺 来迎龙)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】