2017山西民营企业100强发布

2017年10月11日16:18  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原10月11日电  10月10日,由山西省工商联主办,中国民生银行太原分行承办的“2017山西民营企业100强”发布会在太原市召开。会议发布了2017山西民营企业100强、山西民营企业制造业20强、山西民营企业服务业20强榜单和山西省上规模民营企业调研分析报告,并为百强民营企业代表颁发奖牌。此次发布入围民营百强榜单门槛为年度营业收入3.01亿元。山西潞宝集团以189.34亿元的营业收入位居榜首。

2017山西民营企业100 强发布会是山西省工商联首次开展的民营企业百强发布活动。排序以民营企业年度营业收入总额作为基本指标,采取自愿填报的方式,在各级工商联组织开展上规模民营企业调研工作的基础上,并参考省统计局有关数据产生的。旨在分析民营经济发展现状和趋势、规律,促进民营经济转型创新发展。(张婷婷)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】