相约青运 合作共赢

“二青会”筹委会向企业抛出橄榄枝

2017年10月12日09:19  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原10月12日电 近日, 中华人民共和国第二届青年运动会筹委会(以下简称“筹委会”)发布招商邀请书,诚邀实力型、潜力型、信誉型企业参与、支持、赞助第二届全国青运会。

第二届全国青运会将于2019年8月至9月在山西举行,该运动会是全中国规模最大、规格最高的综合性运动会之一,也是体育和经济集结的最重要的平台。筹委会希望与赞助企业、代理机构、特许经营单位等相约青运,合作共赢。

赞助企业。赞助企业分四个层级,各层级的称谓分别为:合作伙伴、赞助商、独家供应商(特别支持单位)、供应商。每个赞助层级均设定了赞助的基准价位,赞助企业将根据其所属层级享有相应权益。

代理机构。凡具有广告、经纪经营资质,并具有独立法人资格的内地、港澳台地区以及国外的机构,均可申请第二届全国青运会资源开发代理业务。筹委会将根据申请代理单位情况与其签订代理合同,委托其在一定时间内作为行业或区域代理开展工作,代理商需交纳任务保证金。

特许经营单位。根据二青会的特许经营和指定服务指南,凡拥有较强经济实力和经营能力企业法人,均可申请第二届全国青运会资源开发特许经营业务。筹委会将根据申请选择一批特许生产商和特许零售商参与二青会特许经营,生产、销售特许商品,推广二青会品牌,满足社会各界参与二青会的热切愿望和对二青会特许商品的需求。(李梦文)

负责部门:筹委会资源开发部

联系人: 陈亚平(18635121357) 王晓渊(0351-2576830)

邮 箱:zykfb2019@163.com

地 址:太原市晋源区健康南街1号中华人民共和国第二届青年运动会筹备委员会

邮 编:030021

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】