10月体育赛历

赵欣悦

2017年10月12日09:46  来源:人民网-体育频道
 

好消息!让大家格外期待的十一长假终于要来啦,小伙伴们安排好自己的节目了吗?如果你没有出行计划,那宅在家里欣赏精彩比赛也不失为一个好的选择。10月2日,中国网球公开赛将在北京打响,包括纳达尔、穆雷、莎拉波娃、沃兹尼亚奇、普利斯科娃、大威廉姆斯、科贝尔等顶尖高手将汇聚北京,如此近距离欣赏高手对决的机会,大家千万不要错过。

十一黄金周,篮球球迷也将有大福利,NBA中国赛深圳站和上海站将在10月5日和10月8日打响。今年的对阵双方是金州勇士VS明尼苏达森林狼,球迷们可以一览NBA总冠军的风采。

黄金周之后的网球赛场,ATP1000的上海网球大师赛将在10月9日打响,费德勒、纳达尔等顶尖高手均将亮相上海,为大师赛冠军而奋战。足球方面,亚冠联赛半决赛次回合将展开较量,上海上港能否顺利杀入决赛,悬念将在10月18日揭晓。在乒乓球赛场,男女子世界杯将在10月20日和10月27日开战,作为世界乒坛三大赛之一的重要赛事,本次比赛会产生新科世界冠军吗?羽毛球赛场,丹麦和法国两站超级赛将在10月的第三周和第四周开赛,羽坛各路高手将为自己的年终积分做最后努力。

除了上述比赛,几大备受关注的联赛也将在10月开赛,NBA联赛将在10月18日开幕、CBA联赛将在10月21日开幕、女排联赛将在10月29日开幕。

10月精彩赛事不断,欢迎各位收藏人民体育出品的10月赛历。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】