北京冬奥组委启动实战大练兵

2017年10月12日09:55  来源:新华社
 

北京冬奥组委11日召开2017-2018赛季实战培训工作动员部署会议,正式启动实战培训工作。

据北京冬奥组委人力资源部部长闫成介绍,此次实战培训包括实习计划、专项实习计划、观察员项目3种形式。实习计划是这次实战培训的重点任务。从11月初开始,北京冬奥组委将分批选派41名业务骨干到平昌冬奥组委总部、相关竞赛和非竞赛场馆、国际残奥委会驻平昌冬奥组委的总部机构,开展为期1至4个月的顶岗实习,参与赛时运行保障任务。

此外,北京冬奥组委还将分别派出竞赛管理、转播服务、技术保障团队,在平昌冬奥组委相应的业务领域开展专项工作实习。

 
(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】