千名运动健儿滹沱河畔展风采(图)

【查看原图】
队员风采
队员风采
来源:人民网-山西频道  2017年10月14日21:21

人民网太原10月14日电 10月14日,2017年“首创奥莱·奥跑中国”大众路跑系列赛国内顶级A1类10公里路跑在繁峙县滨河公园鸣枪开赛。来自福建、河北、山东、宁夏以及山西太原、大同、忻州等地跑友共计1200余人参加比赛。

当日上午,繁峙滨河公园河畔虽然凉风习习,但在环形道路上却是人头攒动、一片热闹景象。随着发令枪响,运动员们像一匹匹脱缰的野马,飞快地从起跑线上冲出去。10公里的赛跑路上,你追我赶,尽管一个个都是汗流浃背,可谁也不甘示弱。

“加油!”、“快跑!”、“坚持住!”喝彩声、叫喊声连成一片。经过一番激烈角逐,最终,来自北京的沙宇超以34分3秒夺得男子组桂冠,来自山东的宋文艳以40分24秒力压群芳,拔得女子组头筹。

(乔慧  乔伟)

分享到:
(责编:赵芳、王建)