5X5足金联赛太原站收官 北师大京师队夺冠

2017年10月16日16:52  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原10月16日电(张婷婷)10月15日,5X5足金联赛太原站决赛完美收官。经过两日的激烈比拼争夺,最终北师大京师足球队以2-1小胜新老同路人队,问鼎太原站冠军,挺进全国总决赛。

太原站的比赛中,也涌现出了跨省参赛的北师大京师雪狼队,以Bule Stars为代表的留学生球队,以及巾帼不让须眉的火鸟女足等特殊的队伍。通过半决赛的激烈拼杀,北师大京师足球队和新老同路人队脱颖而出,成功会师太原站决赛。

决赛一开始,两队并未受到体能的影响,均迅速进入了比赛状态。在拥有主场优势的新老同路人率先取得进球打破僵局后,北师大京师雪狼队获得点球机会,将场上比分扳平,上半场以1-1终结比赛。下半场易边再战,北师大京师雪狼队凭借着高超的足球技巧和默契的团队配合力,赢得了一个任意球的机会,将比分实现了反超,并把比分定格在了2-1直至比赛结束,赢得了冠军。

据悉,今年是足金联赛举办的第二个赛季,从9月至2018年1月,新赛季的足金联赛将在15个城市举办近2000场比赛,吸引全国1800支球队、近两万人报名参与,规模创下新高。

赛事既代表了广大足球爱好者对足球的热爱,又彰显了高超的运动水平。2017赛季的比赛云集了国内足球水平顶尖的高校现役球队球员,以及高水平的留学生球员,部分现役参加五超和五甲联赛的职业球员,退役的前中超中甲球员,也将邀请泰国、越南等东南亚球队等球队参赛。

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】