出席十九大的山西代表团举行全体会议

骆惠宁主持 推选骆惠宁为团长楼阳生为副团长黄晓薇为秘书长

2017年10月18日07:10  来源:山西日报
 

10月17日上午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的山西代表团举行全体会议。骆惠宁主持会议。会议推选骆惠宁为山西代表团团长,楼阳生为代表团副团长,黄晓薇为代表团秘书长。

全体会议上,传达了习近平总书记在党的十八届七中全会上的重要讲话,酝酿了党的十九大代表资格审查委员会成员和大会主席团成员、秘书长建议名单等。

骆惠宁就贯彻落实习近平总书记在党的十八届七中全会上的重要讲话精神,履行好代表职责提出要求。他指出,要以习总书记重要讲话为指引,站在政治和全局的高度,体现好党代表的忠诚担当;按照大会统一部署,把握党的历史使命,履行好党代表的神圣职责;严格遵守会议的纪律和规定,始终保持良好会风,展示好党代表的精神风貌。 (记者尚慧辉)

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】