同心期盼 寄语盛会——干部群众寄语十九大

2017年10月18日07:13  来源:山西日报
 

朔州市朔城区神头镇肖西河村谢新玲

这些年,党的政策越来越好,现在生了病,能报销的费用一年比一年多。还有,俺们村的环境也越来越漂亮了!希望党能够一如既往带领全国农村的老百姓,过上幸福美满的新生活!

运城市委组织部干部教育科科长杨虹

作为一名组工干部,我对十八大以来党的建设取得的重大历史性成就,感到骄傲和自豪。我一定坚决维护核心,切实履行职责,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为干部教育培训工作的重大政治任务抓紧抓实,推动党中央的最新理论成果和决策部署在广大党员干部中学深悟透、落地生根。

襄汾县南辛店乡新民村退休老党员曹文敏

党的十八大以来,党中央抓了许多大事,解决了很多难事,干了很多温暖人心的好事,凝聚了党心民心,发生了令人欣喜的巨大变化。党的十九大即将召开,作为一名老党员,衷心希望我们党团结带领全国各族人民锐意进取、开拓创新,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。

国网泽州县供电公司工会主席李勤

党的十九大是人民群众期盼已久的大事,作为电网企业的一名党员干部,我将始终立足自身岗位,更好地服务党和国家工作大局,切实做到服务电力客户、服务发电企业、服务社会发展,以更大的责任担当、更实的工作作风、更硬的工作举措,继续在推进电网建设和供电服务上贡献自己的力量。

阳煤集团一矿综采三队安全员翟龙

我和工友们一定会做好本职工作,确保安全生产,为祖国建设添砖加瓦,以优异的成绩献礼十九大。相信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们的日子会越过越好。

忻州市繁峙县金山铺乡农发村村民宫连定

党的政策就是好。靠着政府补助、企业补贴和银行扶贫贷款,年初我和村里所有贫困户一同加入了养殖合作社,领回了四头能繁母牛,现在一头小牛卖出了5250元的好价钱,脱贫致富的希望就在眼前。十九大就要召开了,以后的日子肯定芝麻开花节节高。

吕梁市离石区退休教师任金元

作为一名党员,我最近天天关注中央电视台播放的系列政论片。真心为这5年来我们国家取得的成就感到自豪、感到欢欣鼓舞。十九大就要召开了,这是我们国家的一件大事喜事,与我们每个人休戚相关,相信我们党、我们国家、我们每个人的生活必定越来越好。

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】