山西省医学会第十二次全省会员代表大会召开

2017年10月22日16:28  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原10月22日电 10月19日上午,山西省医学会第十二次全省会员代表大会在太原隆重召开,300余名会员代表汇聚一堂,共商省医学会改革发展的大计。山西省人大常委会副主任、省科协主席周然,山西省政协副主席、省卫生和计划生育委员会主任卫小春等出席会议。

大会充分肯定了山西省医学会过去所取得的成绩和为全省医疗卫生事业发展所做的贡献;听取并通过了第十一届理事会的工作报告;审议并通过了《山西省医学会章程》(修订版);讨论并通过了各类会员会费标准;选举产生139名理事组成的第十二届理事会;召开第十二届理事会第一次全体理事会议,选举了49名常务理事,并选举卫小春为会长,武晋、李思进、李荣山、王斌全、李保、徐钧、韩学斌、柴志凯、房树志、邵泉、纪斌平11人为副会长,柴志凯为秘书长(兼)。

卫小春在当选后表示,要坚持民主办会,创新组织管理,不断规范学会各项工作;要坚持学术立会,促进学科发展,努力推动医学进步和公众健康素养提升;要坚持改革兴会,发挥资源优势,助力山西医药卫生事业改革和发展。

卫小春号召全省广大会员要继承和发扬学会的优良传统,扎实工作、锐意进取,努力把学会的各项事业推向前进,为加快健康山西建设和全省的经济社会发展做出新的更大的贡献!(李梦文 郝东亮)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】