临汾举行百里汾河骑行自行车公开赛(图)

【查看原图】
临汾举行百里汾河骑行自行车公开赛(图)【4】
临汾举行百里汾河骑行自行车公开赛(图)【4】
来源:人民网-山西频道  2017年10月23日08:09

人民网临汾10月23日电  10月22日,2017中国·临汾“尧王杯”百里汾河骑行自行车公开赛在襄汾县鸣锣开赛。

据了解,本次公开赛起点为襄汾县星原学校门口,终点为洪洞县大槐树民俗饭店,沿滨河东路途经襄汾县、尧都区和洪洞县,全程52公里。设男子公路组、男子山地精英组、男子山地大师组和女子山地精英组四个组别。共有来自全国各地的342人报名参赛。

经过激烈角逐,最终樊超以1小时12分摘得男子公路组桂冠、男子山地精英组冠军被刘祝庆收入囊中,男子山地大师组和女子山地精英组的冠军分别由赵英军和刘冉获得。(王建 李现俊 王临刚摄)

 

《赞临汾体育》

临汾市继国庆、中秋佳节期间举办“全国五人制足球争霸赛”后,今又举行“全国百里汾河自行车公开赛”和“冰上运动基地挂牌仪式”,好戏连台,精彩纷呈,体育为美丽临汾的建设做出了积极贡献。感慨之余,赋诗一首,以表心意。

足球争霸意未尽,

百里骑行亮河汾。

更喜平阳冰世界,

强身健体惠全民。

 

苏亚君

10月22日于尧都

 

分享到:
(责编:乔慧、王建)