乒超联赛月底打响

2017年10月27日10:14  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京10月26日电  (记者王继晟)2017年中国乒乓球俱乐部超级联赛将在10月底打响。八一队队长王涛在与斯帝卡公司签约后告诉记者,今年的中国乒超联赛与往年不同,各俱乐部一律不引进外援,继续采用主客场赛制,取消了往年实行的季后赛,所有乒超联赛比赛完毕后,将通过积分产生2017赛季乒超联赛冠军。

  据了解,今年联赛依然没有总冠名赞助商,各俱乐部向市场寻求冠名和服装赞助,双向选择。乒超联赛作为已经举办了多年的高水平的超级联赛,希望在赛期赛制上更加完善规范,稳定扩大市场影响力,兼顾赞助商、俱乐部、球员和观众的利益。


  《 人民日报 》( 2017年10月27日 11 版)
(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】

热点排行