山西48家医院将获赠4518万元医疗设备

2017年10月27日15:51  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原10月27日电(乔慧)27日上午,山西省红十字会在太原启动“博爱助医 守护未来”项目。据悉,此次活动由山西省红十字会、山西省健康协会、山西信藤科技有限公司等机构共同发起,所获捐的医疗设备价值人民币4518万元,计划从今年10月底至2018年10月底分2个批次向省内48家医院捐赠医用检测设备。 

省政府副秘书长、省红十字会党组书记、常务副会长郭立发表讲话,他表示,希望接受捐赠的各医疗机构都要充分发挥先进设备的优势,助力精准扶贫,使更多困难群众受益,让捐赠方的爱心通过红十字会的工作得到充分的体现。同时,呼吁更多的企业、组织和人士加强与红十字会的合作,积极投身于红十字公益事业中来,更好回报社会。

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】

热点排行