山西省中小微企业创新研究会正式成立

【查看原图】

人民网太原10月27日电  (白鸿滨)10月27日上午,山西省中小微企业创新研究会召开了成立大会,至此经过近两年的紧张筹备工作,山西省中小微企业创新研究会正式宣告成立。

会上,研究会筹备处汇报了山西省中小微企业创新研究会的筹备情况,宣读了山西省社会科学界联合会下发的《关于同意成立山西省中小微企业创新研究会的通知》及《关于同意成立山西省中小微企业创新研究会的审查意见》文件;山西省民政厅下发的《社会组织名称核准通知书》文件。表决通过了《山西省中小微企业创新研究会章程》(草案)以及山西省中小微企业创新研究会会长、常务副会长、副会长、秘书长名单,原山西省委党校教授郭彩当选研究会第一届会长。

山西省中小微企业创新研究会是由山西省部分高校专家学者和优秀中小微企业家等自愿组成的地方性、学术性、非营利性社会团体。本会以“融智、创新、互助、共赢”为重点,为全省中小微企业搭建综合服务平台,达到提升科技发展水平以及助力经济发展的目的。本会以创新融智方式,拓宽创新学习渠道和服务功能,建立科学的企业服务体系,发挥桥梁和纽带作用,为中小微企业在转型发展的道路上排忧解难,为中小微企业健康有序发展,为推动山西经济转型升级、创新驱动、振兴崛起、作出积极贡献!

据悉,该研究会将组织开展企业培训管理和产业创新的理论实践研究活动。着力解决目前山西省中小微企业面临的诸多问题,提高山西省中小微企业的整体素质,帮助企业营造良好的经营发展环境。创新思路,建立和完善服务体系,促进服务资源与企业需求对接。

来源:人民网-山西频道  2017年10月27日15:39
分享到:
(责编:乔慧、王建)