山西高院举行“金秋十月拔河比赛”

2017年10月27日15:11  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原10月27日电  (王建)10月26日上午,随着山西省高院党组书记、院长邱水平一声宏亮的“开始”,由山西省高院机关工会和团委联合组织的“金秋十月拔河比赛”顷刻间进入热烈沸腾的“激战中。

图片:山西省高院

针对机关工作特点,省高院工会和团委把“加强体育锻炼,增强干警体质”作为服务和保障审判执行工作的一项具体措施进行周密谋划,经院党组批准,组织了这次旨在集体参与的群众性体育活动。

图片:山西省高院

参赛队员分列两边,全神贯注盯着裁判手中的红旗。双手紧紧握着赛绳,两腿绷直,身子都已开始往后倾斜,裁判的哨音未落,队员们的呐喊声、啦啦队的加油声、领队人的口号声,瞬间此起彼伏、响成一片。平时温文尔雅的法官们,此刻恍若一位位“战狼”,拼尽全力投入战斗中。场边啦啦队的同事们,有的紧紧攥着双拳使劲摇动双臂,有的跃跃欲试恨不得冲进赛场上加油出力,呐喊助威声响彻云霄。刚在主席台上宣布比赛规则的院领导们也来到了“战场”中央,成为赛场边尽职尽责的“金牌啦啦队员”。 

图片:山西省高院

经过几番对决,几经嘶喊,激烈角逐,第1代表队、第7代表队、第3代表队分别获得第1名、第2名和第3名,党组书记、院长邱水平,党组副书记、副院长朱明、刘冀民为获奖代表队队员现场颁发了奖杯。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】

热点排行