中铁六局集团建安公司开展新老员工体育比赛活动

2017年10月30日22:49  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原10月30日电  近日,结合新员工入企,中铁六局集团建安公司党政工团联合开展了新老员工体育比赛活动,用一堂别开生面的“体育课”打开了新老员工交流沟通的心门,将传承、携手、团结、奋进的企业人文关怀深深织入员工的心中,也让“勇于跨越、追求卓越”的企业精神得到深化。

此次体育比赛活动分为团队风采展示、同心击球、齐步向前走、“迎新”篮球赛等体育比赛项目,这些项目均属团队协作项目,需要靠团队的力量来共同完成,参赛的60余名新老员工被分成4个团队,各团队分别推选出队长、拟定比赛口号,选择队旗,并进行了精彩的队列展示。比赛活动中,员工们全心投入、全力以赴,团结友爱,互帮互助,为了完成好各自的项目,争取到最好的成绩,新老员工,齐心协力,用良好的沟通、真诚的关爱、耐心的交流和积极的鼓励加油,出色地完成了比赛任务。

一场别开生面的“体育课”,拉近了新老员工的距离,增进了新老员工的信任,提升了员工队伍的凝聚力和向心力,让每位新员工深切的感受到团队的力量。

40余名莘莘学子带着他们的美好憧憬和理想在收获的季节来到了中铁六局建安公司,成为一名新时代的建安人。建安公司用他独特的方式开启了他们的建安之旅,让这些年轻的新员工对建安之家有了一个深刻的记忆,对自己的未来有了新的期待和憧憬……(邵海琴 王磊 秦敏龙)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】