中共山西省委组织部公示

2017年11月05日07:12  来源:山西日报
 

现对省委研究拟任职干部予以公示。

袁清茂,现任省交通厅副厅长、总会计师,拟任山西交通控股集团有限公司董事长、党委书记。1969年11月生,山西应县人,中央党校研究生学历,1999年12月加入中国共产党,1990年7月参加工作。曾任太原高新技术产业开发总公司总经理,省供销社财务处处长,山西兴合资产经营管理有限公司总经理,省供销社副主任,2015年3月任现职。

郝玉柱,现任山西路桥建设集团有限公司董事长、党委书记,拟任山西交通控股集团有限公司总经理。1965年4月生,山西原平人,大学学历,1986年6月加入中国共产党,1986年7月参加工作。曾任山西四建集团副总经理,山西建工集团第八分公司经理、北京分公司经理,省建筑构件公司党委副书记、经理,山西建工集团总工程师,2015年11月任现职。

公示时间从11月5日至11月10日。公示期间,可通过来信、来电等方式向省委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

来信地址:太原市迎泽大街369号省委组织部干部监督处,邮编:030071

联 系 电 话 :0351—12380,0351—4045211(传真)

省委组织部电子邮箱:sxswzzbgbgsxx@189.cn

12380举报网站:www.sx12380. gov.cn

 

中共山西省委组织部

2017年11月4日

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】