王一新在分会场出席全国小微企业金融服务电视电话会议

2017年11月08日06:50  来源:山西日报
 

11月7日上午,全国小微企业金融服务电视电话会议召开。副省长王一新在山西分会场出席,并就贯彻落实会议精神提出要求。

会议深入学习贯彻党的十九大精神和全国金融工作会议要求,总结交流小微企业金融服务经验,就进一步提升小微企业金融服务水平作了安排部署。王一新强调,各级各部门各单位要以党的十九大精神为指引,牢牢把握金融为实体经济服务的宗旨,进一步提高认识,提升小微企业金融服务水平。要学习兄弟省份单位的好经验好做法,全面对照梳理现有政策,形成适合我省实际、可操作的小微企业金融服务政策体系。要进一步细化方案,加强创新,落实责任,形成工作合力,切实增强小微企业对金融服务的获得感,为我省经济转型升级提供强有力的金融支撑。(记者 张巨峰)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】