武警山西总队官兵为扶贫村老党员送去新《党章》

【查看原图】
武警官兵为老党员解读新政策。(孙玉山、袁浩翔摄)
武警官兵为老党员解读新政策。(孙玉山、袁浩翔摄)
来源:人民网-山西频道  2017年11月09日20:22

人民网太原11月9日电  11月8日,武警山西总队20余名官兵来到该总队定点扶贫村大同市大同县瓜园村,为村里的老党员送来了新修订的《中国共产党章程》及党的十九大相关书籍。官兵们还来到果园与村民们一同栽种果树,到库房与他们一同对黄花菜进行分装,分享这份收获的喜悦。据该村村支书李成介绍,年初以来,在武警山西总队的帮扶下,发展了黄花菜产业,建设了金色晒场,今年增收有盼头。

当官兵们将新《党章》送到老党员手中时,86岁的杨玉山老人翻看了起来。“就是让我们的孩子都能得到很好的教育,都有学上,学到文化知识,完成好学业,每个人的劳动都会得到收获,我们病了住院了能得到更好的医治,像年龄大的群众有好的条件赡养,家家户户能住上安全、温暖的房子……”武警官兵为在场的党员和村民们解读着十九大精神。

在党龄41年的李日罗老党员家中,他和老伴特别开心地拿过新《党章》,他认真地念给老伴听。他的老伴激动地说着:“咱老百姓相信党,相信习近平总书记,习近平总书记想着我们老年人啊,带领咱们过上好日子呐。”(乔慧 孙玉山 袁浩翔) 

分享到:
(责编:赵芳、王建)