中国人寿发布国寿盛世尊享年金保险等多款产品

2017年11月09日10:15  来源:人民网-山西频道
 

11月8日,中国人寿保险股份有限公司在重庆正式发布国寿盛世尊享年金保险(分红型)、国寿盛世御享年金保险、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)及国寿鑫尊宝年金保险(万能型)(B款)等多款产品,消费者可以通过单独投保或组合投保的方式,获得充足的保险保障,实现财富的优质管理。

中国人寿保险股份有限公司营销总监詹忠、中国人寿全球形象代言人姚明出席发布会,与到场的800余位中国人寿客户及销售人员交流互动。 

詹忠在发布会上表示,中国人寿坚守“保险姓保”本源,坚持以服务客户为中心,提供更加优质多元的新产品,更好地满足广大人民日益增长的美好生活需要。此次推出的“盛世尊享”“盛世御享”等新产品组合,传承了国寿系列畅销产品的设计理念,多元化的选择,多层次的规划,将为客户解决子女教育、养老储备、财富增值等跨周期财务安排,提供更专业、更全面、更贴心的服务。 

2013年-2016年,公司累计为客户赔付(含给付)支出5877.2亿元。截至2017年9月,中国人寿慈善基金会累计对外慈善捐赠3.2亿元;支付汶川地震、玉树地震和舟曲泥石流孤儿助养金共计3900多万元。同时,公司各类销售人员已达202.5万。 

姚明表示,通过和中国人寿10年的合作感觉到保险是一种责任,这种责任传递在家庭与家庭之间,人与人之间,对未来是一种保障,也是社会进步所必需的基础。

中国人寿秉持“成己为人 成人达己”的企业文化核心理念,坚持以客户为中心,深入研究全生命周期不同阶段的保险需求,满足客户多样化需求。此次推出的“盛世尊享”“盛世御享”等保险产品组合,涵盖了特别生存金、年金、满期保险金、身故保障等责任和功能,具有首笔权益高、年金给付稳、满期领取早等突出亮点。(中国人寿山西公司供稿)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】