山西省政协十一届二十六次常委会议闭幕

 薛延忠出席会议并讲话

2017年11月11日07:27  来源:山西日报
 
 

11月10日,省政协十一届二十六次常委会议在太原闭幕,会议审议通过了《关于学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》。省政协主席薛延忠出席会议并讲话,副主席朱先奇主持闭幕会,常委会组成人员出席会议。

会议要求,全省政协组织、各参加单位、广大委员,要把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后首要政治任务和工作主题,认真贯彻习总书记提出的“学懂弄通做实”的重要指示,按照省委十一届五次全会部署要求,在学深悟透、融会贯通、学以致用上狠下功夫,进一步把思想行动统一到中共十九大精神上来。要牢固树立“四个意识”,坚决维护习总书记领袖核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,自觉同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,把中国共产党的领导落实到政协工作各方面和全过程。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协工作、引领政协事业,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要全面贯彻中共十九大确定的发展战略、重大部署、政策措施,按照省委十一届五次全会提出的七个方面的目标任务,认真履行政协职能,广泛汇聚各方力量,以求真务实、进取作为的精神做好政协工作,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出新的更大贡献。(记者 邓伟强)

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】