孙银聪入选第六届全国道德模范

2017年11月13日06:17  来源:山西日报
 

11月9日,中国文明网公布第六届全国道德模范及提名奖获得者名单。第六届全国道德模范共58名,提名奖获得者共265名。运城市芮城县古魏镇太安村村民孙银聪(女)入选孝老爱亲类全国道德模范。

我省还有9人获得第六届全国道德模范提名奖。他们是:临汾市红丝带学校校长郭小平、晋城市阳城县凤城镇东关村村民栗红连(女)、太原公共交通控股(集团)有限公司职工冯黎明、在深圳工作的长治小伙李旭峰、繁峙县东风粉丝厂厂长侯必顺、太原铁路局房建段大同方园物业公司物管员常勇、临汾市大宁县徐家垛乡乐堂村乡村医生贺星龙、晋城煤业集团成庄矿运行工区机电队长张晨光、阳泉市平定县公交公司调度员王玥(女)。(申芯瑞)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】