平陆县政府召开全体扩大会议贯彻学习党的十九大精神

【查看原图】

人民网平陆11月13日电  11月10日,平陆县政府召开全体(扩大)会议,传达贯彻运城市领导干部大会精神、运城市政府全体(扩大)会议精神和全县十九大精神动员大会精神,对政府系统深入学习贯彻党的十九大精神进行了安排部署,迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。县委副书记、县长李旸向政府系统各部门宣讲了十九大精神,并作了重要讲话。

李旸指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习党的十九大精神,宣传党的十九大精神,贯彻党的十九大精神,落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全县政府系统要切实提高政治站位,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加坚定自觉的贯彻落实十九大作出的各项决策部署,让十九大精神在打赢打胜脱贫攻坚战、构建“一城两集群”发展格局的实践中落地生根、开花结果、见到实效。

李旸强调,各乡镇、各单位要结合实际,坚决抓好党的十九大精神的学习贯彻落实。要坚持以党的十九大精神引领全体政府系统党员干部提高认识、提升能力,要不忘初心、牢记使命,以强烈的担当精神,奋发有为、攻坚克难,解决好经济社会发展存在的困难和挑战。要在学懂弄通做实上下功夫,切实把新思想作为一切工作的行动指南和基本遵循,从新思想中寻找方向、探索路径、摸索办法,不断增强发现问题、发现优势、发现对策、发现规律的能力,不断提升会干事、干成事的能力,努力在新时代有新提升、新时代有新作为、新时代有新贡献。(赵芳  卫伟 李夏宁)

来源:人民网-山西频道  2017年11月13日18:51
分享到:
(责编:乔慧、王建)