山西省委宣传部传达学习部署落实省委十一届五次全会精神

2017年11月14日06:25  来源:山西日报
 

11月13日上午,省委宣传部召开部机关处级以上干部会议,专题传达学习部署落实省委十一届五次全会精神。省委常委、宣传部长王清宪主持会议并讲话。

王清宪强调,学习贯彻好省委十一届五次全会精神,重在抓落实,关键看行动。要牢牢把握“学懂弄通做实党的十九大精神”的要求,以学习好宣传好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,结合骆惠宁书记在宣传口调研讲话提出的六个方面任务和一项重点工作,推动学习成效更好转化为实践成效。

王清宪强调,要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习掌握党的十九大精神作为看家本领,全面准确领会,确保学懂弄通。要坚持“两论立部”方针,精心策划新闻报道、理论研究,创新开展集中宣讲、社会宣传,统筹推进意识形态管理和文化改革发展,力争更多工作走在全国前列。要运用好“走上去对表、走出去对标、走下去对题”的工作方法,围绕进一步推进全省宣传思想文化工作改革创新,开展好大调研活动,切实提高解决问题、推动发展的能力。要按照政治过硬、本领高强的标准,主动适应谱写新时代中国特色社会主义山西篇章的需要,不断提高宣传思想文化队伍的专业化水平和干事创业状态。(记者 李炼)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】