行人桥已修整一新(反馈)

2017年11月14日06:43  来源:人民网-《人民日报》
 

  9月12日,“读者来信”版“曝光”栏目刊登题为《行人桥安全隐患须重视》的图文报道,反映山西省阳泉市矿区水泉沟通往二矿小南坑的人行桥存有安全隐患的问题,引起阳泉市政府及阳煤集团领导的高度重视。有关部门立即召开专题会议,安排人员对该行人桥的所有栏杆进行更换、刷漆,重新铺垫桥面塑胶,修理恢复了照明系统,消除了安全隐患,行人桥焕然一新(见图)。

  山西阳泉市  孟米贵


  《 人民日报 》( 2017年11月14日 20 版)
(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】