结束出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南、老挝国事访问后

习近平回到北京

2017年11月15日06:25  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京11月14日电  (记者杜尚泽)11月14日,在结束出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南社会主义共和国、老挝人民民主共和国国事访问后,中共中央总书记、国家主席习近平回到北京。

  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央财经领导小组办公室主任刘鹤,中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪等陪同人员同机抵达。

  当地时间14日下午,习近平离开老挝万象启程回国。前往机场途中,老挝青少年挥舞着两国国旗欢送尊贵的客人。机场举行盛大欢送仪式,身着民族服装的当地青年夹道欢送,礼兵分列红地毯两侧。老挝党中央政治局委员、中央书记处常务书记、国家副主席潘坎,老挝党中央政治局委员、万象市委书记兼市长辛拉冯,老挝党中央政治局委员、副总理宋赛等到机场送行。习近平同他们一一握手,亲切话别。习近平登上舷梯,向欢送人群挥手致意,现场响起经久不息的欢呼声。


  《 人民日报 》( 2017年11月15日 01 版)
(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】