中国围棋棋圣战将开赛

2017年11月16日08:35  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京11月15日电  (记者郑轶)第三届中国围棋棋圣战新闻发布会15日在中国棋院举行。该赛事面向国内所有职业棋手开放,采用全新的梯级上升赛制,冠军奖金达80万元。据悉,预选赛将于12月初正式开赛,经过入围赛、资格赛和本赛,最终决出1名挑战者,将于明年年中与上届棋圣战冠军周睿羊在河南省洛阳市白云山景区进行三番棋胜负挑战赛。


  《 人民日报 》( 2017年11月16日 12 版)
(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】