全省科协系统召开座谈会学习贯彻党的十九大精神

2017年12月06日07:02  来源:山西日报
 

全省科协系统学习贯彻党的十九大精神座谈会12月5日在并召开,对科协系统学习宣传贯彻十九大精神提出明确要求。

与会人员就学习十九大精神作了交流发言。大家表示,要按照党的十九大作出的全面部署,自觉担负起新时代赋予科协组织的新使命。要运用新技术、新手段,推动党的十九大精神进高校、进院所、进农村、进社区,让基层一线科技工作者听得懂、能领会、可落实。科协组织要充分发挥党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带作用,把广大科技工作者更加紧密地团结在党中央周围,引领科技工作者,服务科技工作者,在优化科研环境、搭建高水平学术交流平台、提高公民科学素养、维护科技工作者合法权益等方面发挥更大作用。(记者 沈佳)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】