山西贫困村提升“冬季行动”观摩推进会召开

2017年12月06日07:05  来源:山西日报
 

12月4日,全省贫困村提升“冬季行动”观摩暨晋中市以户为基“双落实、一达标”精准扶贫左权现场推进会召开,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实省委省政府出台的《关于加快推进贫困村提升工程的实施意见》,观摩学习,总结经验,真抓实干,开展脱贫攻坚冬季大会战。

会议指出,要结合我省贫困村提升“冬季行动”实际情况,以“教学观摩”的形式,推进专项工作进展,保证参观的全程性、真实性,避免重复性;学习“晋中经验”,抓好“双落实、一达标”,拉高标线,确实做到本质脱贫;要“以村为体、以户为基”持续发力,开展贫困村提升“冬季行动”,夯实贫困村提升基础;要利用年末的最后时间,加强督促检查,把各项任务落到实处。(记者 李全宏)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】